辣妈961309s931a171

阴道炎症,怎么治?

我这光有阴道炎,好了一段时间又犯,感觉就是好不利量,现在白带是黄的,化验的白带说是有点炎症,用什么药可以治疗好呀?

嫣儿嘛嘛

平时多喝水好像尿尿可以把细菌一起排掉

吉米粒

那就用治疗炎症的药呀!我记得好像有塞的的药吧

可乐去冰

生完孩子之后我也有一点,医院开的保妇康栓

仇仇妈妈

你可以去医院看看,医生会开些药的

辣妈642751

这个需要按疗程治疗,最少得三个月,一定要坚持治疗

七月s346a490

既然化验了问一下医生就好了,听医生的就行

酸娜鱼

看是什么炎症?再对症下药,平常也要保持干净,穿棉质的小裤裤

平平新语s117a610

要夫妻双方一直治疗,才有最佳的效果。还有平时的衣裤都要分开洗。

柒玥ベ雪

我用了几次药不好 后来就把小衣服全部换了 用开水放温加盐洗 洗之前开水也要烫一下洗屁屁盆 小衣服也要开水烫后洗 就这样好了 再也没犯过

紫函s44u15

可以试一下舒雅花茵美无副作用,消炎排毒素,保养子宫

果果妈妈o_os19u70

这个病症不容易恢复,首先治疗期间是不建议同房的,避免交叉感染。

走着瞧s510

哦,这个比较容易反复,平常也要注意卫生,小裤裤多晒晒埋棉质的

艾草雪s79u18

这个的话,可以直接让医生帮你开药啊。

辣妈891491s764a129

炎症在临床上又分为多种。主要是因为感染的菌群不同,所炎症治疗也是不一样的。