辣妈439418s303a572

我的确想要一个女儿,这次怀孕胎停了,大宝两岁八个多月了,可是过不了家里那关

nices904a752

我们单位就有离婚的,愿意找个单亲妈妈

辣妈642751

这个现在好像都不行吧,需要正规的途径

家有兒女o

你是男朋友跑了還是怎麼,現在棄養是犯法的

妍宝s69u94

现在小孩那么珍贵,好多人想收养都要不到呢

星语心愿s535a275

什么意思?是你先收养宝宝吗?还是去正规渠道收养比较好

嫣儿嘛嘛

单亲妈妈还要收养啊这是给自己增加压力啊

美s348

你真的不要孩子吗?你不要孩子你前夫也会要,也不一定愿意送人。我姐是三十多岁多年备孕不上,有过抱养,不过又想先尝试一下试管婴儿。

婷婷s51u38

反正有的就收养,没有的就慢慢等待

豆豆妈s348a532

这个你是要收养小孩,还是你想把你的小孩交给别人抚养?

某某os583a420

自己的孩子还是自己要生养的吧,对自己负责任哦。

宇儿妈s14u36

这个应该有的吧,自己的小孩子最好是自己带着比较好一点。

走着瞧s510

现在都是法制社会,也不敢随便收养,要达到要求才能收昂

心如止水s51u78

既然生了,就要对孩子负责。你以为你这样把孩子送人你就没有责任了。

彭茂娟

不是单亲,但老公也不管事。加油!宝妈,祝宝妈一切顺利