辣妈972732s414

剖腹产产后42天复查是做些什么检查?

后天就42天了,医院说剖腹产后42天要去医院复查一下,看身体恢复的怎么样?请问除了做b超,还要做别的什么检查吗?

果果妈妈o_os19u70

产后42天复查,要做B超进行盆底肌测试,还要身体各方面检查。

走着瞧s510

一般都是抽血查白带,看子宫恢复的怎么样?做B超

远宝宝s95u85

我剖腹产42天去复检,医院就给开了一个b超

可可o小萱

我就做个个彩超,看看子宫恢复的怎么样。

艾草雪s79u18

其实主要检查就是做个b超,看一下自己恢复的怎么样,然后再检查一下下面。

仇仇妈妈

医院规定产妇42天去医院检查,会做些检查看身体恢复得怎么样

辣妈891491s764a129

可能涉及到的检查项目包括是会阴伤口部位是否愈合、子宫收缩恢复的程度是否正常等等

o芷英jro

我那会抽血检查,还做了B超,检查了白带

辣妈423103s775a473

抽血,验尿,b超,盆底肌,腹直肌,顺产剖腹产都需要检查的

小老鼠

看看你的恢复的怎么样吧,得检查盆底肌

红豆妹妹

尿常规血常规白带常规还有盆底肌腹直肌的恢复情况

嫣儿嘛嘛

是看子宫恢复得怎么样了,还要检查盆底肌

悦悦妈s989

就是b超,看一下子宫恢复情况,还有给宝宝检查一下。

大白s682a809

好像说是只有b超,但是我没去检查,也没什么然后大姨妈就来了

家有兒女o

好像查白帶 還有下面恢復力吧 現在檢查好多的。

七月s346a490

具体的忘了,就记着孩子检查的项目呢

酸娜鱼

基本上都是抽血B超查白带内检,看子宫恢复的怎么样?有没有残留物啊!,有没有脱垂啊!盆骨恢复的怎么样