豪哥s99u16

求解答,给宝宝吃伊可新还需要吃其他营养品吗?

有没有宝妈可以回答一下的呀?我家宝宝吃伊可新有三四个月了,感觉补充效果不错,那还需要吃点别的营养品吗?

彭茂娟

这么小就吃点鱼肝油就好了,那营养品鬼知道是什么

鬼小猫

不缺什么别的就不用补了,好好吃饭,食补比什么都强

悦悦妈s989

伊可新吃了就需要补充钙铁锌了,这个看你自己的需求。

可乐去冰

伊可新是补充维生素a和d的,建议带他做个微量元素,缺什么补什么

美s348

要看宝宝多大了,一般六个月后才开始补钙

辣妈642751

看看如果没有缺钙就等着快要增加辅食了

辣妈669448s259a610

其他特殊的没有了。这么大的宝宝吃太多营养品也不适合

某某os583a420

我们家只吃的是维生素D别的什么的也没有添加。

宇儿妈s14u36

不需要啊,给宝宝吃那个就不需要额外的给他注意补充了。

远宝宝s95u85

宝宝几个月了,我家宝宝从出生半个月一直吃的伊可新ad

王秀秀

宝宝补充伊可新是补充的维生素AD,如果还缺少其他的营养元素,还是需要补充的

辣妈891491s764a129

宝宝半岁前可以吃伊可新。半岁之后要给宝宝添加钙之类的了。

渠丽丽

伊可新是帮助宝宝吸收钙的不是营养的东西吧

红豆妹妹

不缺就不用补的,只吃ad就可以的

关城爱尚烘培小

伊可新补充的是人体所需要的维生素A,和维生素D。宝妈可以根据自家宝宝出生发育状况结合医生的建议适当补充一些钙或者锌。