涛涛妈s567a329

疫情期间,怎么样增强宝宝的抵抗力?

现在是疫情期间,宝宝的抵抗力我一直担心,该怎么样增强宝宝的抵抗力呢?

nices904a752

不吃生冷食物,不禁打开助力下,多加强锻炼。

美s348

不去人多的地方,勤洗手,多通风,不带宝宝去有案例的地方。

彭茂娟

现在疫情严重我还是带孩子在家待着,哪都不去

小老鼠

户外活动啊多晒太阳还是管用额啊

悦悦妈s989

多注意卫生,及时开窗通风,外出尽量戴口罩,不要去人流密集的地方。

一一麻麻s550a998

疫情期间就不能提高免疫力了吗?宝宝吃的好,长的就快,长的好就有免疫力了

凡凡妈妈s910a881

第一、主要是从饮食上进行调理,尽量多吃高蛋白的食物来增加营养,同时尽量做到饮食的多样化,多吃富含维生素的水果、蔬菜,尽量少量多餐,保证营养的充分,饮食的均衡;第二、需要保证充足的休息和睡眠,保证良好的精神状态;第三、适量参加运动,如太极拳、慢跑、瑜伽等,可以增强体质;第四、如果体质虚弱,也可以适当的应用增强抵抗力的药物等进行对症治疗,如适当的吃海参、人参,或者应用冬虫夏草、枸杞子等,或者应用转移因子等增强抵抗力。药补和食补都可以促进抵抗力的增强,但是必须根据自己体质来选择合适的药物或食物,切不可滥补。

平平新语s117a610

除了饮食方面要多元化,带他晒晒太阳,多做一下运动,出了汗,及时换衣服。

艾草雪s79u18

平时的话呢,可以让他多运动来提高他自身的免疫力,多喝水。

辣妈642751

注意营养均衡哦,还有适当的体育活动

宇儿妈s14u36

小孩子增强抵抗力差给他注意补充营养啊。

走着瞧s510

今年不带小孩子出去,因为宝宝的抵抗力差,勤洗手,戴口罩

小陌s391a515

多吃新鲜瓜果蔬菜多喝水多运动多睡觉保持良好作息习惯

红豆妹妹

疫情期间不去人多的地方,出门戴口罩,平时勤洗手,屋内通风,给孩子补充维生素AD,可以增加身体免疫力,预防贫血,呼吸道等疾病哦。