大宝o小宝s68u50

伊可新维生素AD能不能长期吃?

伊可新给孩子补充维生素AD,需不需要长期吃?我看有的宝妈是每天都给孩子吃着,有必要吗?

nices904a752

建议吃饭一岁半到两岁,一般建议吃饭三岁

红豆妹妹

可以的,ad的配比是符合日常所需的,我家就是每天吃

鬼小猫

医生都是让坚持吃的,至少吃到两岁,最好吃到六岁

小老鼠

感觉这种东东吃到四五岁也就可以了啊

嫣儿嘛嘛

是要长期吃的每天一粒,还不能多吃

悦悦妈s989

最好是补到三岁左右,就不建议给宝宝吃了。因为三岁多了,宝宝嗯可以户外活动很多了。

大白s682a809

我听说要吃到三岁,但也不懂到时候检查看看吧

远宝宝s95u85

我家宝宝从出生半个月到现在一直吃着,可以长期一直吃

凡凡妈妈s910a881

伊可新能不能长期吃主要取决于患者的身体情况。伊可新的主要作用是帮助人体更好地吸收钙,属于维生素AD剂。服药期间孩子注意日晒也是很重要的,能够有利于钙的吸收。伊可新主要适用于缺钙的孩子。伊可新是一种相对安全的药物,服用期间的剂量以及次数取决于孩子的年龄以及缺钙水平,具体剂量建议咨xun医生。但是伊可新本质上还是一种药物,如果孩子体内钙含量水平足够,就不建议继续服用。无论是长期服用伊可新还是大剂量服用伊可新都会在一定程度上危害身体,导致药物中毒。

美s348

不需要长期吃,吃到2岁多就不需要再补了

仇仇妈妈

可以维生素D3和维生素AD每天交换吃

柒玥ベ雪

是的 从半个月吃到现在块一岁了 说是要吃到两岁

辣妈891491s764a129

其实宝宝一般口服伊可新,主要就是补充维生素D,宝宝从出生两周以后到三个月之间,口服伊可新,已经补充一定量的维生素A,如果宝宝平时不缺乏维生素A,可以给宝宝单独补充维生素D3就可以了。

玲妹妹s391a821

能把!我们家一直吃到两岁多,但是正常要吃到三岁!

艾草雪s79u18

一般来说的话,吃到一岁多,两岁可以不用吃了。

_SasaoL

这个得看每个孩子的具体情况了,我家大宝六岁了,一直还在吃。她本身比较挑食,户外活动也少,而且我国12岁之前的儿童很多还是缺乏维生素A和D的,现在也是长身体的时候,补一点还是比较安心的。老二现在也一岁多了,从出生一直吃,一天一粒,也不用每天担心缺钙什么的了。我觉得至少要吃到三岁吧,毕竟孩子小时候发育很快,需要的营养也多。