天天妈妈s60u69

宝宝营养纯靠平时吃的就够了嘛

宝宝平时吃的食物我都是精心搭配过的,那他的营养光靠平时饮食就够了吗?还需要额外补吗?

彭茂娟

那肯定没问题啊,食补才是王道,那些保健品都扯淡

鬼小猫

一般除了维生素D,其他不缺就不用补了吧

悦悦妈s989

最好是额外补充一些钙片,这样对宝宝身体发育更有帮助。

家有兒女o

也要額外補充維生素AD的 光靠吃是不夠的。

可可o小萱

如果孩子不挑食饭量还不错,应该不缺营养,平时可以买点牛奶,酸奶,增加钙摄入量

伊琳妈妈5544

有些营养素最好还是补充一下,如补铁补钙。

辣妈200708s651a851

娃越大需要的营养就越多,有能力当然给多补补有营养的营养品

辣妈452198s303

宝宝一般通过饮食就可以了,一般是不需要额外再添加的。

美s348

你觉得够也不一定不缺,可以去查血就知道了。

仇仇妈妈

宝宝除了吃饭以外,还要喝些奶增强抵抗力

辣妈642751

出生15天后各种维生素AD还有钙剂

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些西红柿鸡蛋鱼肉豆腐牛奶冲肉

红豆妹妹

需要给孩子每天吃维生素AD,A和D去很难从食物中来摄取的,尤其D的缺乏一直是世界性问题,坚持给孩子吃可以促进钙吸收,帮助骨骼发育。