睿睿妈妈i

宝宝缺钙吃钙片管用吗?

我家宝宝现在有些缺钙,给宝宝吃钙片管用吗?

nices904a752

可以给宝宝补充钙片或者每天吃一粒乳钙

红豆妹妹

可以的,再配个吃d,促进钙吸收,补得更快

彭茂娟

钙片吃吓去管不管用取决于宝宝的吸收

鬼小猫

缺钙要维生素D和钙一起吃,维生素D是帮助钙吸收的,光吃钙不吸收等于白吃了

小老鼠

有片装的有胶囊那样的看你怎么选择了

嫣儿嘛嘛

不吃钙片食补也可以,多吃些含钙的肉类

悦悦妈s989

吃钙片肯定是有效果的,搭配饮食,营养均衡,多增加户外活动。

家有兒女o

可以呀 缺鈣就吃鈣片 加上骨頭湯 補很快的

辣妈200708s651a851

管吧,钙片需要连续吃几个月才会有效果,平时食补也可以给他吃含钙量高的食物哈

幸福快乐s84u27

缺钙吃钙片肯定能补上点,有的孩子不吸收补的就会少

美s348

只是有些缺可以吃钙片,钙片是保健品。我家大宝那会也买保健品,现在二宝缺的比较严重,我就买的药类的钙水

酸娜鱼

不仅还要吃钙片,乳钙碳酸钙,液体钙,这些还要带宝宝户外活动,下午四五点的时候适当的晒一晒太阳,也能补钙

月妈s43u20

肯定有效果啊 可以给他吃着含钙多的食物

弯弯柳叶眉

钙片肯定是有用的,但咱们同时还需补充维生素D,因为维生素D能促进钙吸收,建议吃伊可新小葫芦,里面不仅有宝宝所需的维生素D,还能同时补充维生素A,能更好的提供宝宝营养所需。