孩他妈s95u60

维生素AD和维生素D3要不要交替吃?

我最近在给孩子补充营养维生素AD和维生素D3,要不要交替吃呢?还是一起吃?

nices904a752

不要的,每天补充一粒鱼肝油和乳钙就够了。

红豆妹妹

没必要吧,我家都是只吃了伊可新的ad。ad的配比已经是符合每日所需了

彭茂娟

一起吃也没问题吧,要是怕影响吸收那就间隔时间吃

鬼小猫

交替吃就可以,一般不用一起吃,除非缺的特别厉害

悦悦妈s989

我觉得没有必要交替吃,单独吃一样就可以啦,吃多了也不好。

家有兒女o

這兩種效果一樣的 吃一種就可以了

大白s682a809

我也不清楚,我也想知道,我原来就给ad,但听说要给d3

远宝宝s95u85

我家宝宝前一段时间是交替着 ,现在只吃ad

可乐去冰

我们这边医生建议交替吃,20天ad,10天d3

辣妈452198s303

我们这边儿医生只让吃了维生素ad,没有让吃第三。

美s348

我觉得吃一种就好,不需要补两种,反正都是鱼肝油

高傲o要资格s53u75

补充维生素AD就行,不用交替补充。婴幼儿时期很容易缺乏维生素AD,交替补会造成维生素A摄入不足,而影响健康。 维生素AD能增加免疫力,促进视力、身高、脑部发育,以及预防缺铁性贫血,而且宝宝生长发育快速且持续,这就需要持续的营养供应,所以不需要交替补,也不要停补、断补,而是要坚持补。交替补也容易记不清前一天吃的是AD 还是D,很容易搞错、搞混,而且麻烦,一天一粒AD就可以了。