孩他妈s95u60

孩子这两天感冒,胃口不太好,要怎么补营养?

宝宝这两天感冒胃口也不太好了,都说生病对宝宝营养消耗大,我需要怎么给他补充营养呢?

nices904a752

可以补充点宝宝喜欢吃的,譬如组个虾或者鱼之类的。

美s348

一般生病只要吃得下就好,需要清淡不油腻的

鬼小猫

吃点好消化的就行吧,本来胃口就不好,吃鱼肉之类的容易消化不良吧

小老鼠

没必要吃药就不吃了,宝贝想吃什么就先给什么吧,吃了药不想吃东西没事饿就吃了

悦悦妈s989

可以喝点补盐口服液,这样对宝宝身体也有一个保护作用。

虞美人s124a534

孩子不舒服,他吃的自然就不好,吃点清淡的,现在也补不进去。

幸福快乐s84u27

既然感冒肯定就没有胃口,吃的少也是正常,现在也不着急给补,等孩子胃口好了再补吧

仔仔s65u64

宝宝感冒了胃口不好,可以清淡饮食,可以听取一下医生的建议

辣妈642751

注意增加一些优质蛋白质,还有维生素

某某os583a420

胃口不太好的话就该吃什么吃什么呗,也不要大补。

宇儿妈s14u36

小孩子感冒胃口不好,这个时候饮食方面多以清淡为主会比较好一点。

远宝宝s95u85

宝宝生病,胃口不好是正常的,还是多吃一些好消化的食物