西溪慕木

宝宝挺健康的,很少生病,伊可新也需要坚持吃吗?

我家孩子这段时间挺健康的,也很少生病,之前是每天都给孩子吃着伊可新,我看现在宝宝体质好,伊可新可以停用吗?还需要坚持吃吗?

nices904a752

伊可新是维生素a和维生素D的复合制剂,可以坚持服用。

美s348

这个要看宝宝年龄段,如果三岁了可以断了

小老鼠

都行的,吃了也没有坏处的,不吃也是可以的

彭茂娟

我都是吃一段时间又停一段时间的,

悦悦妈s989

伊可新吃了肯定是对宝宝身体有好处的,还是要坚持给宝宝吃。

大白s682a809

看你家孩子多少岁了,要不缺维生素的话也行

家有兒女o

最好繼續吃 怕停了又缺少不是不好嗎

鬼小猫

要坚持吃的啊,医生要求一直吃呢,食物里没有维生素D

虞美人s124a534

我没有给我家孩子吃过这个,既然你觉得孩子挺好,可以试试停看看。

红豆妹妹

需要的,伊可新是促进钙吸收的,对视力也好

辣妈452198s303

我本来也是不打算给宝宝吃的,嗯,去医院体检的时候,医生让吃。

馨馨妈s97u43

那肯定要坚持吃啊,孩子抵抗力还会更好

红豆妹妹

正是因为每天都在吃所以在增加孩子的免疫力,停用的话会导致每日的饮食达不到身体需要,长期缺乏会引起身体免疫力低下,缺钙,生长缓慢等问题,一定要坚持吃哦。