林小乖s697a210

孩子刚出生那会儿吃鱼肝油可以补维生素吗?

想问一下,我家宝宝刚出生,这个时候鱼肝油可以给孩子吃补充维生素A吗?这是从出生就开始吃的吗?

红豆妹妹

鱼肝油的ad配比过高,超出了日常所需,我家吃的伊可新ad

美s348

刚出生不需要喝,出生15天或者满月再开始喝

彭茂娟

我家是出了月子才开始吃的,才出生可以吃吗

鬼小猫

我们这边是让出生15天后,开始吃维生素AD

小老鼠

吃可以等大点吃也可以的,隔开吃就好了

妍宝s69u94

我家是满月体检的时候医生叫吃的,补维生素A D

嫣儿嘛嘛

吃维生素AD滴剂,出生后半个月开始一天一粒

辣妈200708s651a851

刚出去的还是给吃维生素D比较好,鱼肝油等孩子大点再吃

仔仔s65u64

问下专业的医生呀,看到底吃不吃啊,看到底可不可以呀

辣妈642751

你说的这种应该是出生后15天之后补充维生素AD

辣妈891491s764a129

鱼肝油一般宝宝出生15天以后就可以吃了。吃鱼肝油的最佳时间是早上喝完奶以后

心如止水s51u78

刚出生的孩子15天以后给孩子吃维生素一定可以先不要给孩子吃鱼肝油

红豆妹妹

鱼肝油是从鲨鱼鳕鱼等深海大雨的肝脏中提取出来的,虽然含维生素A和D但是不具备预防和治疗的作用,另外配比不符合每日需求量,配比为10:1,我家吃的医生推荐的伊可新维生素AD。