小灵灵s50u62

宝宝吃的不错,依旧长不高应该怎么办?

我家宝宝平时吃的挺好的,但依旧长不高,感觉比同龄宝宝矮一半个头,这该怎么办?我应该怎么做啊?

美s348

你有坚持给宝宝补钙吗?我家宝宝不爱吃肉也不爱吃菜,但我经常给他喝钙水,比同龄宝宝高,尽管瘦瘦的

nices904a752

宝宝睡眠好吗,走的时候宝宝是这样的

月妈s43u20

这个遗传因子也有 只要孩子不缺什么就好

彭茂娟

有的宝宝长得慢,你别太着急了,还有十几年可以长呢

辣妈710084s941a391

宝妈可以查下,宝宝那个时间段的身体标准是多少,如果低了,带宝宝看下

鬼小猫

吃只是一方面,还有睡和运动,要早睡早起,最好天天晚上九点就上床睡觉

嫣儿嘛嘛

吃的不错也有可能吸收的不好,有吃钙片吗?

悦悦妈s989

平时多增加户外活动,补充钙铁锌,营养均衡。

伊琳妈妈5544

有可能是缺钙的啊,或者是吃了吸收不好的。

小陌s391a515

是不是吸收不好吧或者缺钙呢查体一下

辣妈200708s651a851

是不是脾虚了,所以吃东西虽然多,但是吸收不了所以长不高

辣妈631644s205a698

如果是吃奶粉可以考虑换款奶粉,鱼肝油和维生素D吃起走,

仔仔s65u64

宝宝吃的好并不是就一定会长高,吃长得高,要看演员方面,要看遗传因素

弯弯柳叶眉

宝妈除了要给宝宝多吃些含钙高的食物之外,还要多晒太阳以及补充钙剂,另外再结合维生素AD,一同补充。可以吃伊可新维生素AD滴剂,小小的胶囊,大大的能量,一天一粒,坚持补充,帮助宝宝长高高。