小程序用户396

数胎动怎么数

医生叫我们早中晚数胎动,我每天都是晚上三四点睡,孩子早上根本不动,晚上就动的很欢,怎么数啊

辣妈345774s751a304

早、中、晚3个时段,每个时段1个小时,坐在比较安静的环境下数胎动,动一下或者连续活动,间隔3次计算,3个时段加在一起>40次算正常胎动。少了或者多了可能提示胎儿宫内缺氧等异常。

彭茂娟

生了两个孩子了我还没有学会数胎动

鬼小猫

你这睡得也太晚了吧,赶紧调整一下作息吧,不然对孩子影响也不好

小老鼠

这个专业问题你得问大夫啊啊多少下之内正常的

果果妈妈o_os19u70

宝宝有时候胎动会不规律的,只要能每天这个时候感觉到胎动应该没什么问题的。

嫣儿嘛嘛

医生也叫我数过我还是不会,只要平时正常动就好了

悦悦妈s989

就是宝宝动一下,你拿笔记一下,看看每天的数据,差不多就可以。

家有兒女o

我都沒有數過 就大概時間段動就可以了

泪划过我心

我孕期一直都没数,只要有胎动就安心了

远宝宝s95u85

我怀两个娃都没有数过胎动,都是数着数着就忘了

辣妈761844s964a325

你要是不会数的话也可以在妈妈社区里面数的,有一个端口的

红豆妹妹

我当时也没有数,不是很会数,只要每天动就行了

越自律越自由

一小时内,胎动几次,记下数字,社区里有专门记录的地方

小陌s391a515

我也不会数哈哈就是没整明白咋数胎动

辣妈200708s651a851

哈哈,跟我的一样。我都不知道怎么数,都是动一下就算一下这样

仔仔s65u64

可以问下专业的医生呀,看你让医生帮你指导一下