辣妈619929s749a473

去年我带小孩,今年公婆带

我带小孩时小孩感冒了,公公天天会说要很多钱治病,他二哥会说我小孩名堂多,他二个孩子他爸妈带的小时候没这么多名堂。今年他爸妈帮我带小孩,小孩感冒了,又吐又拉,喉咙长泡,没有一个人跟我们说,还说带的很好。以前我带感冒,这个说那个说!

果果妈妈o_os19u70

其实个人觉得小孩还是自己带比较好,很多时候跟公婆沟通困难的。

嫣儿嘛嘛

是了亲妈带累死累活别人光说漂亮话还嫌这嫌那

悦悦妈s989

这就是别人以为带孩子很容易享清福的原因。

大白s682a809

真不知道说什么好,好像是后妈呢,你愿意这样吗!

家有兒女o

一樣的 說別人很痛快 到自己就不吭聲。

美s348

只要你们孩子自己带自己花钱治病,也没人敢说你们,要是你们需要帮忙,那么难免招闲话在所难免

淇淇妈妈s283

孩子小身体各机能还没有完善,不舒服小孩子也难受,妈妈拼命生下来,更是心疼和焦虑。这时更加需要家人支持与理解。你小孩多大了呀,如果1岁了可以考虑吃点益生菌这个是可以增强体质的。

虞美人s124a534

是这样的,我带的时候说孩子太娇惯,我宠坏了。

晨晨的妈妈666

自己带啊,多大点事,我就是自己带的,我说啥没人敢反驳,自己一手带大的孩子别人没有说三道四的权利!

七月s346a490

计较的多就容易不快乐,别人怎么说就怎么说吧

Janeto郭珍

这么人之前都是站着说话不腰疼,小孩子感冒不是很正常的嘛,别理他们

凡凡妈妈s910a881

你就是好欺负 换我 这次公婆带孩子感冒什么的 我也就大声吵吵 你们带 孩子不也感冒了吗

伊琳妈妈5544

最讨厌这种人了,只会说话而已,我老公也是说我干嘛要天天晚睡。