小溏妹美容院

怀孕肚脐眼痒是什么原因引起的

怀孕肚脐眼痒是什么原因引起的一会痒一会不痒

辣妈761844s964a325

有没有查过是肝功能么,或者对什么东西过敏,亦或者是吃了什么东西

凡凡妈妈s910a881

一、是在怀孕后体内雌激素会大幅度升高,以维持胎儿的正常发育,但是高水平的雌激素,也有可能使孕妇的皮肤,出现不同程度的瘙痒,但是不伴有皮肤发红、肿胀等不适症状;二、是随着胎儿发育的不断增大,肚皮表面的弹性纤维断裂,也有可能引起肚皮发痒并波及肚脐部位;三、是在病理情况下如果发生肚脐部位的湿疹,会引起肚脐发痒或者是疼痛,常伴有局部发红或者渗出,建议最好及时去医院皮肤科就诊;四、如果不注意肚脐部位的卫生,使肚脐内积聚脏物,也容易引起发痒的症状,建议注意勤洗澡、勤清理。

妍宝s69u94

是不是太干燥了,可以擦点茶油看一下吧

仔仔s65u64

问专业的医生呀,去产检的时候问一下医生,让专业的医生帮你指导一下

美s348

就是怀孕引起的,生完就不会痒了,尽量不要挠

酸娜鱼

怀孕激素升高引起的,涂一点橄榄油,可以保持湿润

大白s682a809

可能是干燥引起的,也可能是撑的,也可能会长纹

辣妈891491s764a129

可能是过敏引起的湿疹现象,可以局部涂抹炉甘石洗剂或用盐水清洗,配合服用维生素C和钙片

心如止水s51u78

怀孕的时候肚脐眼发痒的话看一下是不是衣服的原因或者是进风了

辣妈642751

应该是纤维被拉开所以觉得有点痒吧

婷婷s51u38

去医院检查一下吧,问问医生,看医生怎么说