孕妈s787a351

付费疫苗要打吗

宝妈们,我家小孩四岁了今天打了腮腺炎疫苗130元,下个月还要打AC流感也要付费的。你家孩子付费的都打了吗

辣妈459062s297a852

我家大宝都打了,二宝目前打了轮状病毒疫苗,hib,打算再打手足口,跟水痘,

手机用户517s642a574

我没有给他打自费的,都是不要钱的,他爷爷奶奶带他去打有时候打自费的

柒玥ベ雪

嗯 打的 有些付费的疫苗是需要打的

馨馨妈s97u43

从出生到现在都是有自费的都打没怎么生病

大白s682a809

不知道,六个月了轮状、四联之后准备不打自费的了

玲妹妹s391a821

有经济条件是可以打的,但是疫苗只是防御作用

辣妈891491s764a129

如麻腮风、风疹、腮腺炎、肺炎、水痘等,都要收费的,可自愿选择打或不打。记住一点,凡是收费的疫苗都需要家长签名认可,方可接种。

远宝宝s95u85

我家大宝基本上打的都是不花钱的,二保花钱不花钱的都打了

段段s830a972

我就是给孩子打了还几个自费的,但是听说有些没必要

婷婷s51u38

一般都会打的,付费的mian费的都有打

小陌s391a515

我儿子从出生到现在还没去打过自费的,我觉得如果经济条件允许可以打

红豆妹妹

传染性高的可以打,具体看你自己了,我家基本上都打了

心如止水s51u78

孩子越小的话,最好是打6万疫苗,这个是虽然是付费的最好要打这样能增加孩子的抵抗力。付费的手足口疫苗最好的。

艾草雪s79u18

这些的话,你可以自己选择,觉得有必要的话,就去打一下。

辣妈642751

我家宝宝们付费的疫苗都没有打,不过流感应该可以打的

七月s346a490

我家的除了轮状病毒没打其他的自费的都打了

王秀秀

我家大宝那会儿所有的疫苗都打了,二宝,现在村里边说忙着打新冠疫苗,没有孩子的疫苗了,所以就不让打了