辣妈396288s287a426

鹅口疮怎么治

我家宝宝有点轻微的鹅口疮,怎么让他快点好起来,求助各位大神们

婷婷s51u38

不要吃上火的东西,去医院问问医生吧

心如止水s51u78

还孩子鹅口疮的话你可以给孩子喝一点西红柿汁。

艾草雪s79u18

平时的话,多注意一下口腔卫生的清洁,用药涂抹。

辣妈642751

这个必须去医院接受专业的疗程治疗

辣妈117810s586a907

给宝宝口腔部位涂抹2%碳酸氢钠溶液,宝宝入口的东西都要进行消毒处理。防止二次交叉感染。

酸娜鱼

可以用那个苏打水用纱布沾苏打水给宝宝清理口腔,每天2到3次

宇儿妈s14u36

这个的话像我家宝宝以前也是长了好一段时间才好,就是去医院啊,让医生开那个药啊。

走着瞧s510

经常给宝宝清理口腔,每次都是,买那个手指套

远宝宝s95u85

我家宝宝前一段时间也是鹅口疮,嘴唇上都是白色的一层皮一样,连续喷了几天的开喉剑喷雾就好了

美s348

如果母乳宝宝可以让宝妈喝凉茶,如果宝宝奶粉喂养的,可以买颗粒冲剂的降火凉茶

辣妈744372

保持口腔清洁,喷点药水好得就快些

辣妈891491s764a129

可以使用一些碳酸氢钠溶液漱口,让患者的口腔环境呈弱碱性,可以有效的降低病菌的活性,或者使用氯己定液漱口;不会漱口的患者,可以在患病部位涂抹药物,每天重复两三次,一般很快就会康复。如果症状比较严重的,建议口服一些抗生素,如酮康唑、氟康唑等进行治疗。

嫣儿嘛嘛

每次饭后拿尿布沾水擦擦嘴里舌头

彭茂娟

带孩子去医院看看拿点药,这个疼起来奶都吃不了。

张漂亮妈妈

鹅口疮属于病毒感染,当然是对病吃药了

悦悦妈s989

鹅口疮,宝宝用品要消毒,保持卫生,用制霉素抹。