艳子啊s930a453

孕晚期一直贫血,可以顺产吗

孕中晚期一直贫血,断断续续吃了两个月补铁药,还是无增无减,一直都是103,这样最后能顺产吗

辣妈423103s775a473

贫血就得吃药啊,补铁剂,孩子出生之后贫血吃奶也会影响孩子的,必须补上来的

心如止水s51u78

你晕的时候如果贫血的话,也可以顺产,但是你要从饮食赶紧多吃点补血了再吃点补血的药就可以。

可可o小萱

听医生怎么说的,补血你吃点铁之源,孕妇能吃的补血药,

果果妈妈o_os19u70

这个要根据自己的身体情况,如果医生建议顺产的话是可以的。

艾草雪s79u18

如果你贫血比较严重的话呢,可能就比较不能顺产了。

辣妈642751

顺产其实比剖腹产的出血还是少一点

辣妈117810s586a907

贫血严重的话是不建议顺产,会造成大出血等等突发情况。建议在医生的综合评估情况下进行选择。

七月s346a490

要每天都吃就好了,我那时候吃一个月第二次去检查的时候就补上来了

一一麻麻s550a998

这个跟顺不顺产没有关系,得看胎儿太小,胎位,你的宫颈情况

小老鼠

大夫应该会给你开药的,具体情况到时候看了

酸娜鱼

可以买那个补血颗粒吃,我之前也是总是贫血,生下宝宝之后,宝宝也会贫血

家有兒女o

贫血能顺 就怕高血壓 血糖這些就不能

婷婷s51u38

这要听医生的吩咐,别胡思乱想了,放松心态

豆豆妈s348a532

孕晚期贫血。一定要问医生才能确定能不能顺产。

走着瞧s510

那就赶紧去吃补血颗粒,补血,平常也要吃动物肝脏。不然到时候你小孩也会贫血

王秀秀

如果贫血严重的话,还是不太建议顺产的,尽量补充吧,到时候听医生意见

美s348

可以顺产的。我也是孕后期贫血吃几个月药补不上来,照样顺产了,就是生完也得补吃药补血

星语心愿s535a275

吃Swisse补血片效果超级好我是怀着的时候中度贫血吃了一瓶就补上去了