宝贝一嘉一

宝宝最近睡觉睡不踏实,总是惊醒,是因为缺少钙吗?

我家宝宝最近睡觉总是晚上就惊醒了,而且睡得不踏实,这是因为缺钙吗?

豆豆妈s348a532

这个并不一定呢,缺少钙的表现,并不是睡得不踏实。

某某os583a420

也许是因为这个或者是说因为他没有断奶的我。

宇儿妈s14u36

小孩子睡觉不踏实也要注意会不会缺钙,缺钙了也要给宝宝注意补钙哟。

王秀秀

宝宝晚上睡觉老是惊醒,睡不安稳,可能是身体缺少营养物质,可以带宝宝去查一下微量元素,不一定是缺钙

辣妈891491s764a129

宝宝缺钙,睡不踏实,这种情况要给宝宝补充维生素D,可促进钙的吸收,如确定有缺钙,可以口服碳酸钙颗粒或醋酸钙颗粒

心如止水s51u78

孩子睡觉睡不踏实这是因为缺钙了给孩子补补钙就好了。

美s348

这个要看情况的,要看最近宝宝有没有被吓到,甚至下雨打雷宝宝都会被吓到

那时的笑容s915

缺钙就会引起宝宝神经敏感,闹人,可以去医院查一下是否真的缺钙。

nices904a752

有点宝宝缺钙,给宝宝一天补充一粒乳钙。

悦悦妈s989

也有可能是惊吓度了,或者是缺少安全感。

虞美人s124a534

不要什么都说到缺钙的问题上去,可能孩子太小,吓到,都是有可能的。

婷婷s51u38

是不是被什么东西吓到了,还是缺乏安全感

仔仔s65u64

宝宝睡觉就不踏实的话,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看是不是缺钙,如果是缺就缺啥补啥

辣妈642751

有这个可能,可以早晚适当给它晒晒太阳

辣妈207601s526a148

夜惊醒,夜闹越空调,考虑一下是不是被吓到了,并不是所有的都是嗯缺钙。

辣妈716053s471a930

如果孩子夜里总是惊醒的话,也有可能是脾虚的事,也不一定是缺钙