小闹妈23

经常带孩子出去晒太阳可以补充维生素D吗?

医生说宝宝有些缺钙,补钙的同时见补充适量的维生素D,我就想问大家维生素D平时要怎么补充,晒晒太阳就可以了吗?

家有兒女o

晒太阳也可以補 但比較慢 還是一邊吃鈣片比較好。

婷婷s51u38

多晒晒太阳更健康,可以补补钙,十二点的太阳不要晒,因为这时的太阳太猛了

可可o小萱

晒太阳有助于钙的吸收,不能完全依靠晒太阳,

豆豆妈s348a532

晒太阳是补充钙的维生素的话,还是要靠吃维生素D3。

鬼小猫

有维生素D卖,直接买来吃,加上晒太阳

某某os583a420

可以去晒太阳的,不过可能效果比较慢。

王秀秀

带宝宝多晒晒太阳是可以促进钙的吸收,对宝宝也是比较好的

小老鼠

多少还是可以的户外运动对什么都是好的

美s348

可以补充维生素D,一天一粒,想靠晒太阳补钙也可以的,维生素D是可以促进钙的吸收的。

走着瞧s510

基本上晒晒太阳,也有好处,补充钙,但是不能完全的补充维生素d,可能另外还是得添加

辣妈891491s764a129

想要补充维生素d的话,可以给孩子平时多吃一些蔬菜和水果,如果孩子年纪太小,无法咀嚼,可以把水果和蔬菜弄成水果汁或者蔬菜汁,水果泥都是很好的,能够适当地补充一些维生素,如果单纯只通过晒太阳的话,还是无法无足够的。

芯妈s534

医生叫每天吃一粒维生素 ad滴剂,可以促进钙吸收吧

渠丽丽

不是吧吃点维生素D我家老二查什么也不缺

谨o0o

晒太阳只是一种,我建议你购买维生素D给宝宝吃,这样效果更显著

仔仔s65u64

经常带宝宝出去晒太阳可以补充维生素D呀,也可以让医生开点维生素D

月妈s43u20

可以的 但是怕补充的不够 可以吃点维生素AD

弯弯柳叶眉

单纯的靠晒太阳是不可取的,因为那样需要较长时间并全身暴露在阳光下日晒,皮肤会受不了的。额外补充伊可新维生素AD滴剂才能起到良好效果。