轩轩妈妈s239a308

给宝宝补充维生素AD可以增强免疫力预防感冒吗?

如果宝宝缺少维生素AD的话就会导致免疫力下降的,而我家宝宝经常感冒就是因为免疫力低,那如果给宝宝补充维生素AD的话可以增强免疫力预防感冒吗?

某某os583a420

可以的,你到时候也可以问问医生这样行不行。

王秀秀

给宝宝补充维生素AD是有一定的作用的,但是不是说吃上就完全不会感冒?怎么样的?

宇儿妈s14u36

小孩子抵抗力比较好,那肯定可以预防感冒的呀。

小老鼠

可以吧,多少还是管点用的,可以吃点的

美s348

也不是这么说的,宝宝对维生素AD的需求量比较大,如果不及时补充缺乏当然会免疫力低下,但如果你家宝宝不缺乏盲目补充的话也不会提高。这个要看实际情况的。

辣妈891491s764a129

维生素可以提高免疫力,维生素是人体的必需无机物之一,多摄入维生素可以提高人体的免疫力,增强体质,但是也不能仅仅通过维生素,有时候配合一些其他的食物,如高蛋白之类的食物,还要多运动多休息等等

星语心愿s535a275

感觉这个没有什么关系吧?维生素D帮助宝宝对钙的吸收,维生素A预防干眼症、夜盲症的,我只知道这些

月妈s43u20

应该可以的 你也可以给宝宝喝点乳铁蛋白 提高免疫力

心如止水s51u78

孩子从出生15天以后就要每天给孩子坚持吃维生素AD。曾增加孩子的抵抗力。

伊琳妈妈5544

确实是有一些作用的啊,不过还是要靠运动和营养。

张漂亮妈妈

可以的,维生素A可以增加上呼吸道的抵抗力,每次我家感冒的时候就一定会记得每天让他吃维生素AD

那时的笑容s915

补充维生素a是可以增加抵抗力,但是宝宝抵抗力差也不能只靠补充维生素ad来解决啊

勿忘初心字画o

没听过。但是维生素促进钙吸收。维生素A不缺可以不补。

红豆妹妹

可以的,还可以促进钙吸收对视力发育是

麻麻猪s88u56

是可以,要坚持吃,不过也不能说依靠这个就完全好

辣妈207601s526a148

补充ad是?都充a的。嗯,还是注意一下,保暖才是最有效的。

辣妈716053s471a930

对呀,所以说专家说三岁之前每天都要补充维生素AD,可以增强宝宝抵抗力,预防感冒还可以促进钙吸收,预防佝偻病

_SasaoL

补充维生素AD,能够提高宝宝免疫力,孩子每天都要补充的,它还可以促进宝宝智力,身高等的发育。宝宝免疫力高了,就不容易生病,但是这个感冒不好说,如果自己家孩子免疫力高了,那肯定就能减少患病的概率了。