润儿妈妈s377a275

宝宝平时吃的挺好的,是不是说明营养元素足够发育了?

我家宝宝平时吃的挺好的,给他搭配的都是营养均衡的饮食,是不是就说明着营养元素足够宝宝发育了?

豆豆妈s348a532

这个不一定啊,搭配的均衡就可以了,宝宝现在多少斤?

家有兒女o

吃挺好就行 要補就吃維生素AD就行了

某某os583a420

就跟着大人,吃什么,孩子就跟着吃什么。

王秀秀

宝宝平时吃的挺好,还要注意饮食的营养搭配,不要让宝宝挑食

宇儿妈s14u36

这个也不能这样子说,平时吃的比较好,有的也会容易缺少,小孩子小的时候容易缺钙那些。

美s348

这个不一定,因为宝宝需要的营养不是都一样多的。一般宝宝需要的维生素A,D和钙比较多,如果你没多吃这些宝宝就会缺。

果果妈妈o_os19u70

一般荤素搭配营养均衡的食物中可以满足宝宝一天的需求。

辣妈761844s964a325

只要正常发育了,应该不会缺少什么东西的,也可以给他补充一下

红豆妹妹

也不一定,但是营养均衡一般宝宝都不会缺

伊琳妈妈5544

不一定的哦,宝贝生长发育需要的营养比较多的。

可可o小萱

不能自己判定缺什么不,得验雪,检查一下微量元素,

彭茂娟

我觉得也是这样,食补是最好最安全的

红豆妹妹

吃的好不代表所吃的食物都有身体所需的营养成分,就比如维生素AD就很难从食物中摄取,是需要额外补充的,我家吃的伊可新维生素AD,可以增加身体免疫力,还促进钙吸收,帮助骨骼发育。