o我若不坚强谁

胎盘血池怎么解决的

昨天做四维一切顺利宝宝很是配合,结果出来胎盘血池有宝遇到这种情况的吗?都是怎么解决的呢?

宇儿妈s14u36

跟他是怎么说的呢?严重的还是要去复查看看,多注意休息。

走着瞧s510

你长大了,在那边多应该没事,变多的话还是得尽快解决

辣妈891491s764a129

胎盘血池就是胎盘血窦,是胎盘内血管异常增宽形成的,发生几率也是非常高的,但是一般都不会影响胎儿的发育。建议孕妇定期做好产检,多注意观察

彭茂娟

我没有遇到过这种情况,加油!祝宝妈一切顺利。

辣妈744372

问医生了医生没有说怎么办吗,也可以去其他医院看看

豆豆妈s348a532

这个我也没遇到过这种情况呢,还是要问一下医生吧。

晞宝宝s27u18

没有这种情况的,你可以再复查一遍看看。

辣妈207601s526a148

不太了解这个,第一次听说,不过医生是怎么说的呀,很要紧吗?

nices904a752

你好,这种情况是可以矫正的,单纯的胎盘血池是不会造成影响的

子轩么么

第1次听说过胎盘血池。那你最好找一个好一点的大夫给你看一看。

辣妈889301

什么叫胎盘血池,第一次听到这个名词,感觉不是好东西

酸娜鱼

这个好像要定期检查吧,意思就是说里面有出血

莎莎os67u84

这个词好专业呀 没有听说过 医生怎么说呢