吉米粒

我家也是不吃米粉的,我就开始给她吃1/4蛋黄,慢慢加上的

辣妈452198s303

我喜欢吃米粉,可以给宝宝吃点蔬菜泥,水果泥,肉泥,或者熬点儿粥,煮点儿面条。

宇儿妈s14u36

丶。小孩子他不喜欢吃很正常啊,要等到饿的情况下就给他吃一些。

星语心愿s535a275

我家宝宝也不爱吃米粉啦,辅食啦,啥都不爱吃,光吃母乳。

婷婷s51u38

可以加些青菜肉鸡蛋,把青菜肉都要搞烂才喂宝宝

悦悦妈s989

多换着花样吃,不要老是吃米粉,可以喝点米汤。嗯,果梨,鸡蛋干。

心如止水s51u78

人如果不吃米粉的话,你就给他熬点小米粥熬出熬出油来。

那时的笑容s915

多换几个米粉牌子试试吧,毕竟高铁米粉对宝宝很重要

远宝宝s95u85

我家宝宝也不喜欢吃米粉,可以等一分钟添加水果泥,有点甜味。

辣妈423103s775a473

不喜欢吃可以换个牌子试试,不同牌子口感合味道不一样的

虞美人s124a534

刚刚开始的时候是不喜欢吃,孩子还在吃奶吗。

仔仔s65u64

宝宝如果是不喜欢吃米粉加辅食的话,六个月的宝宝就可以添加辅食了,可以添加蔬菜泥,苹果泥,蛋黄泥

美s348

可以自己买个辅食机,给宝宝加点菜泥拌着米糊吃