雪儿s156a624

同问,我家的也不喜欢吃,宝宝8个月了,随便吃一点就不吃了,而且别的东西吃不下去

吉米粒

我家也是啊!所以给他换着别的吃啊!

月妈s43u20

喜欢吃什么就给他吃什么 也不能强迫他吃哈

辣妈452198s303

不喜欢吃米粉,可以给他加蔬菜泥,水果泥,肉泥。

小陌s391a515

可以在米粉里加果泥或者奶粉宝宝可能更容易接受

家有兒女o

那就不吃呀 煮粥餵也可以呀 煮烂些

王秀秀

宝宝,刚先加米粉,确实不适应,可以给宝宝适应的时间,慢慢来,等宝宝适应了,可以添加蔬菜泥蛋黄泥类的

彭茂娟

从一勺尖开始,再逐步增加到半勺、一勺。由稀到稠

宇儿妈s14u36

小孩子不喜欢吃,不要强迫他,添加辅食的话一定要慢慢来,等他饿的情况下再给他适当的吃一些。

家有淘气宝s96u41

不喜欢吃米粉的话,可以给宝宝蒸蛋黄,做辅食粥,面条都是可以的

走着瞧s510

刚刚开始,宝宝都是这个样子的,吃的还没有扔的多,变得花样弄,米汤也行

美s348

可以自己做点菜弄成菜糊搅拌到米粉里面比较好吃有营养

馨馨妈s97u43

米粉里面要兑母乳或者奶粉孩子容易接受

某某os583a420

那你可以给他熬小米粥,或者是大米,粥喝。

心如止水s51u78

好像都不吃米粉的话,应该是你买的带味道的,你可以买个原味的也可以直接给孩子熬了粥

嫣儿嘛嘛

加点别的东西混合试试,菜泥肉泥之类的