邱邱s637a254

孕早期感冒

孕8周 有点感冒 鼻塞肚子还有点疼怎么办

星语心愿s535a275

不舒服就去医院看看,实在严重的话医生会开一些可以吃的药

辣妈891491s764a129

一般孕早期轻微的感冒可以多饮开水、勤洗热水澡、多喝一些姜汤水

家有兒女o

產檢過沒有 ,感冒不能吃藥煮點姜水喝就行了

王秀秀

孕早期体质会变差,所以比较容易感冒,平时要注意保暖,早期感冒是不可以吃药的,可以多喝热水,多休息,不要着凉

辣妈642751

如果出现腹痛和阴,道流血等情况需要及时去医院

宇儿妈s14u36

这个时候不能乱吃药,严重的还是要去医院看看,适当的煮点红糖生姜水喝,鼻塞的话可以用热毛巾敷在鼻子两侧轻轻按摩一下呢。

美s348

忍一忍吧,孕早期容易流产,不适合吃药

七月s346a490

我也是孕早期感冒了,不敢吃药硬挺的

阿然s610a716

我生姜水扛过来的。多喝水多睡觉提高免疫力

紫函s44u15

去医院看看吧,毕竟怀孕了啊不好说

心如止水s51u78

怀孕的时候我感冒的话,你可以用艾草烫烫脚。喝一点姜汁。

是贝宝的妈妈呀

如果不发烧,症状不是特别严重,就多喝水,多注意休息,感冒一般即使不吃药一星期也会好,就是人会受罪点,对孩子没什么影响。但是如果发烧,必须去医院看,这对胎儿可能有影响,有孕妇可以吃的感冒药。另外肚子疼可大可小,建议看医生

婷婷s51u38

怀孕期间注意饮食清淡注意休息,别乱吃药也别乱涂油

张漂亮妈妈

当然是去看医生了,尤其是涉及到了肚子痛