辣妈899408s152a692

你们打疫苗了吗?

哺乳期我一直不敢去打,你们打了吗?打的哪种?

王秀秀

我也是哺乳期,一直没有去打疫苗,想等宝宝断奶后再打

仇仇妈妈

我现在还给宝宝喝奶,所以没有打疫苗

宇儿妈s14u36

这个肯定打了,现在哺乳期也是可以打的,打完之后三个小时不要喂奶就没事。

美s348

我刚打第一针。开始时我是因为生孩子医院打的四针屁股针疼,害怕打针,不敢去,找哺乳期借口没跟老公一起去打,后来小姑跟我二姐哺乳期都打了没事,我找不到借口就去打了

七月s346a490

我们同事没有打说是她不想打,我们单位除了我和一位男同事打的三针的,其他人打的都是两针

走着瞧s510

身边好多哺乳期的。没有去打,我们备孕的也打了

妍宝s69u94

我那时候准备去打的,问医生,医生说最好不打

星语心愿s535a275

嗯,我们这边的话国家是允许打的,但是地方政府是建议延迟打的,想打就打。

阿然s610a716

还没有啊,哺乳期不能打不是。哈哈哈

家有兒女o

母乳就不要打 ,沒打疫苗盡量別出遠門

月妈s43u20

打了 打的是两针的 现在都提倡要打了呢

心如止水s51u78

现在哺乳期的话可以去打疫苗,但是打疫苗不能接到喂奶。

鬼小猫

我断了奶打的,我打的早,那会还说哺乳期不能打呢,我打的国药北京生物的