辣妈891491s764a129

真正数胎动的方法是32周开始数,是普通的,就是晚上数一个小时,高危的就是早、中、晚各数3次,加在一起一定要超过30次,不能低于20次,

嫣儿嘛嘛

不知道啊,你查一下或者下次产检问医生

鬼小猫

你可以下一个数胎动的APP,怎么数上面都有

红豆妹妹

我没有数过,只要每天有动就行了,哈哈

辣妈603799s552a122

五分钟为一次有效胎动,就是数一小时之内几次有效胎动

家有兒女o

我都沒有數過胎動的,數不准 大概時間動就可以了

辣妈738368s468a856

找个固定时间,我一般是饭后,找个舒服的姿势碰着肚子宝宝动了一下算一次,然后用专门数胎动的软件工具数就可以了

悦悦妈s989

就是宝宝动一下,你用笔记一下,看看每天的数据,一样就没事。

心如止水s51u78

开动时孩子动一下数一下就行。就跟你数数数一样。

宇儿妈s14u36

这个时候数胎动,就是每天抽出一个小时时间静静的躺在床上数胎动啊,一般嗯一个小时的胎动是在3~5次之间。

nices904a752

没有那么多,只要宝宝每天正常胎动就可以

辣妈642751

在固定的时间很安静的时候,吃完饭之后

走着瞧s510

每天数三次,早中晚,饭后数一次,数一个小时五分钟,算一次胎动