辣妈603799s552a122

胃酸反流有什么办法可以缓解

这个月开始胃有点反酸,吃完后又胃烧的情况。吃完嘴巴里立马发苦发涩,口水也流个不停,有时候嗝气也反酸,太难受了。可有那些宝妈知道有什么法子可以缓解。

辣妈603799s552a122

可以吃一点生花生米,还有饭后吃一点乳酸菌素片,还有可以喝苏打水这些都可以缓解

宇儿妈s14u36

这种现象喝点温开水缓解一下了,平时饮食方面也要多注意点。

兔子s654

我有时候会这样是受凉容易反胃难受

辣妈891491s764a129

多吃清淡点的食物,多吃点蔬菜,多喝点米粥之类的,这样也许会好受一些的

婷婷s51u38

吃些话梅可以缓慢止呕胃不好呕心

悦悦妈s989

多喝点温开水,尽量不要吃刺激性太强的食物。可以适当的喝点蜂蜜水。

张漂亮妈妈

哎呀,我当时也是胃反酸,难受的不行,都没有办法熬过这一段时间就好了了

心如止水s51u78

怀孕的时候胃酸是因为孩子在呢。今天顶着你的胃。

那时的笑容s915

孕期反应来了,胃消化功能变弱了,就避免吃些酸性的东西吧,我那时候是粘油的东西吃了会这样,最后是菜都是煮的或者蒸的,然后拌的调料,到后期才好点了

仔仔s65u64

早晨起来空腹喝一杯温开水,可以少吃多餐

辣妈642751

吃一些干一点的东西,就不要吃的太水果凉凉的东西,少吃

走着瞧s510

不要空腹吃冷的冰的食物,尤其是牛奶啊,西红柿,苹果这些容易胃反酸,空腹吃甜食也会

辣妈257198

我孕后期天天胃酸,也不能吃药,只能吃点甜的,喝点热水了

小陌s391a515

胃酸倒流可以通过饮食调节,也可以通过药物治疗。饮食可以适当的吃一些偏碱性的食物,这样能够中和胃内的一部分胃酸,从而缓解胃酸倒流的症状。

辣妈774124

我也是孕中期孕晚期经常会有灼烧感,可烦了,没啥能缓解的