郭丽s476a562

我事多吗?

回娘家住几天,老公跟着来,我不想让他跟我在这住

婷婷s51u38

为什么,吵架了吗,如果想跟着可以给他一起

辣妈761844s964a325

那你就跟他说清楚喽,你不想,又不说,他肯定不知道呀

渠丽丽

你可以跟老公沟通一下,你就直说得了,

悦悦妈s989

老公跟着你在一起住也没事,毕竟是在自己的娘家嘛。不想老公跟着你,就让他回家去。

o芷英jro

既然回家有老公陪着是挺好的啊!挺幸福的

皓皓s918a707

并不是你事儿多,而是你自己心里可能不想老公一直陪着你吧,你跟你老公好好说说,让他回去。

辣妈459062s297a852

我老公从来没有跟我在娘家住过,有的地方结完婚,回门时要两口子在娘家住三天,再回婆家

小程序用户720

是什么原因呢?跟老公闹矛盾了吗?好好沟通一下

心如止水s51u78

不想让她身边的你回娘家很正常。今天咱们回娘家吃最自由的时候。

小程序用户395

这个问题有点难了,我还挺爱让我老公跟着一起住的,毕竟他做饭好吃

远宝宝s95u85

哈哈这样多好,我老公都不喜欢跟着我回娘家

nices904a752

那你老公还挺好的呀,有的不愿意去娘家

嫣儿嘛嘛

你娘家是不是好近哦,我远的我老公都不想去我家

家有兒女o

他愛住就住呀 不要管他 你回娘家就行了 尷尬的是他 又不是你。

果果妈妈o_os19u70

个人觉得回娘家住的话还是自己,老公跟着来的话确实有不方便的地方。