甘A

各位宝妈 你们都是上什么班

怎么边带孩子边上班呢 都上的什么班 家里俩孩子都大了 想上班了 老大11老二岁 到现在什么也没有 有没有同龄人 我们一起聊聊

小程序用户395

没怀孕的时候是自己做的小买卖,怀孕了就在家待着了

小嗝嗝s40u79

社会对女人就是这么不公平,结婚生娃以后,发现自己年龄已经无法进入职场了。

那时的笑容s915

再上班家里肯定是要有人的吧,不能自己去上班,家里一个人都没有啊

仔仔s65u64

家里面有两个宝宝要带,怎么能上班啊,这样肯定顾不过来呀,除非宝宝有爷爷奶奶带

远宝宝s95u85

我家老大今年新一年级,老二一岁半在家全职带娃,没有上班

家有兒女o

我今年上班了 去幼儿园做保育員 又能帶孩子又能上班。就是工資少點

宇儿妈s14u36

这个没有啊,我也是一个人在家里带两个小孩子,大的读二年级了,小的才两岁。

nices904a752

内勤,我觉得还是上班的好,至少不与社会脱轨

月妈s43u20

跟你一样 大宝八岁 小宝六个月了 我是什么也没好 脱轨咯跟这世界

王秀秀

我家老大快三周岁了,老二快一周岁了,还没有上班,又想出去上班了

走着瞧s510

希望自己家做生意,可以一边带小孩,一边挣钱,不然好像有点难

果果妈妈o_os19u70

如果自己带宝宝的话,可以在家里做手工,勾假发之类的。

鬼小猫

啥班也上不了,正在想能在家里做的事呢,还得接送孩子呢

勿忘初心字画o

不好找吧,我家两个也马上送学校了。小学可以在学校吃饭。但是没合适工作。还是在家吃饭吧

虞美人s124a534

这个也要看孩子上学有没有人带,小的有没有人看着,不然上班也是说说就算了,兼顾不了。

辣妈891491s764a129

带孩子估计没有办法上班,就算是孩子去上课了,但是中午孩子还要回家吃饭。

豆豆妈s348a532

我准备等我宝宝三岁之后,上幼儿园去外面找上。

七月s346a490

那么长时间没上班了,可以再坚持一下,等二宝上幼儿园再上班