孕妈s300a331

胎盘低该怎么办

胎盘低能经常爬楼梯吗,

可可o小萱

不能,胎盘低尽量卧床,多休息,少同房,

吉米粒

哦!最好不要啊!胎盘低,前期最好要多卧床休息

家有兒女o

胎盤低 更要多休息 別老爬樓梯 不好的

宇儿妈s14u36

应该是不能的哟,要多注意点,只要没有别的异常现象,应该还是没事的。

嫣儿嘛嘛

这个好像要躺着,医生没跟你说怎么样吗

月妈s43u20

不能的 要卧床休息 这样胎盘才会涨上去

酸娜鱼

当然不能胎盘低,要尽量多休息,卧床休息到孕中期上去了才能活动

鬼小猫

尽量少爬楼梯,少弯腰,少下蹲什么的,看看后面应该能长上去

走着瞧s510

胎盘低,要多注意多休息,不能提重物,不能干家务活,胎盘上去了,才能适当的活动,不然容易流产哦

悦悦妈s989

嗯。这种情况不要剧烈活动,多卧床休息,让他慢慢的长上去。

虞美人s124a534

多久了怀孕,适量的运动是好的,不过爬楼梯的话就不知道有没有帮助啦,

凡凡妈妈s910a881

1. 建议孕妇多摄入高蛋白、高热量、高维生素、富含铁的食物,纠正贫血,增加母体储备,保证母儿基本需要。多食粗纤维食物,保证大便通畅。 2. 在医生指导下进行治疗,不得擅自停止或改变方案。在治疗期间产生不适时,及时咨x医生,合理诊治。 3. 孕妇应尽量避免性生活,戒烟戒酒。 4. 注意饮食卫生,不吃过冷食物,以免腹泻,诱发宫缩。 5. 注意个人卫生,大小便后保持会阴部清洁、干燥。 6. 建议孕妇减少活动,卧床休息,避免剧烈的活动,如跑、跳等。 7. 定期去医院行妊娠期检查,增强防护意识

辣妈257198

不管胎盘低不低孕后期也不能经常爬楼梯吧

豆豆妈s348a532

这个我也不太明白哦,还是要问医生比较清楚一点。