nices904a752

可以的,适量的吃,没有任何营养的,放心

宇儿妈s14u36

怀孕期间肯定可以吃的,没有听说不能吃啊,但是这个东西不要吃太多了就没事,一般就是宝宝出生之后不能吃韭菜,容易出现回奶的现象。

嫣儿嘛嘛

可以吃的,没听说过怀孕不能吃韭菜

辣妈452198s303

没关系的,我都有吃,没什么问题,少吃点就可以了。

七月s346a490

适当吃一点应该可以的吧,我孕期还吃了韭菜鸡蛋的馅饼呢

辣妈642751

这菜是属于蔬菜类的,这也是可以吃的哦

o芷英jro

听说怀孕吃韭菜容易引起宫缩最好还是不要吃比较好

家有兒女o

可以吃呀 沒聽說不能吃韭菜 性寒東西少吃吧

远宝宝s95u85

怀孕可以吃韭菜的,但是生完之后说韭菜是回奶不能吃,但是我也吃了,没有回奶

王秀秀

怀孕的是可以吃韭菜的,我孕期还有哺乳期都有吃韭菜

彭茂娟

不会吧,我怀孕时还吃韭菜炒鸡蛋呢

鬼小猫

能吃啊,我们这边没有这个讲究啊,就说生完少吃,有人吃韭菜回奶

酸娜鱼

这个可以吃的,只是说不要吃太多而已,味道比较重的,尽量少吃

走着瞧s510

我们那时候没多大的忌口,尽量不要吃辣的和冰的,和螃蟹就行了啊,韭菜好像也吃过

辣妈200708s651a851

能吧,我怀孕期间都不忌,不要大量吃就好吧,倒是哺乳期少吃

月妈s43u20

韭菜是不是容易流产啊 少吃应该没事

星语心愿s535a275

我是很不喜欢闻到韭菜的味道,闻到就是比较想吐的感觉。