小程序用户373

二胎双胎,你会选择生吗?

家里人都觉得自然受孕双胎难得,只有我和我老公在犹豫,三个儿子的生活无法想象,如果是你,你会生吗?

月妈s43u20

双胎又是儿子吗 哎 压力太大了 但是不生又太可惜了

七月s346a490

自然怀的双胎真是挺难得的,舍不得不生啊

小陌s391a515

已经怀孕了肯定不舍的打掉的再辛苦也要留着

家有兒女o

會, 如果自然懷上的 不容易呀 多難都生 萬一女孩呢,賭一把。

王秀秀

双胎确实是挺难得的,如果真的是三个儿子,压力也确实大,自己考虑一下自己的具体条件吧!

彭茂娟

三胞胎哎,多难得啊,苦点没关系,熬两年就好了

远宝宝s95u85

三个儿子压力实在是特别大,但是双胞胎真的是太幸运了。

鬼小猫

我邻居家二胎,三胞胎男孩,爷爷奶奶姥姥姥爷齐上阵,要不然弄不过来

酸娜鱼

怎么说呢?各有各的难处,不过宝宝既然来了,肯定也得留下

平平新语s117a610

命运的安排,既然来到就安安心心的,反正现在都三胎了。完成任务

辣妈631644s205a698

其实二胎双胎确实难得,不过压力也大我的话可能会舍不得,留下来又觉得压力大

可可o小萱

不会了,我家两个孩子,经济压力大,精力也跟不上了,太累,

宇儿妈s14u36

如果已经有了三个儿子的话应该不会生,但是也要看经济条件,如果经济条件不好的话就更加不会生了,三个儿子本来就压力很大的。

豆豆s693a296

会呀,以后会很好。有保护你的人呀,难道不好吗。幸福

辣妈423103s775a473

确实是个难题,谁都不舍得打掉的,但是确实养孩子太难

妍宝s69u94

看情况吧,如果条件可以,并且之前只有一个或者两个宝宝会考虑生

果果妈妈o_os19u70

其实自然孕双胎,真的很难得的,如果家庭条件允许还是不要打掉