小程序用户883s983a101

女宝宝和男宝宝的体重有差别吗?

是不是女宝宝的体重普遍比男宝宝瘦?欢迎大家的回答。

辣妈452198s303

也不一定嘛,像我们家宝宝就比有的男宝宝又重又高。

月妈s43u20

我家男宝宝也特别瘦 他都不涨 发愁啊

七月s346a490

是的,女宝宝会比男宝宝的体重轻一些,但是也会有个别的重

仇仇妈妈

这个不一定吧,每个宝宝的体质不一样的

o芷英jro

这么不一定吧!我侄子一直以来体重都是偏瘦的

王秀秀

一般来说,女宝宝的体重肯定会比男宝宝轻一点,身高也会稍微矮一点

彭茂娟

我加是男宝,但也是很瘦,现在1岁半了才20斤

家有兒女o

男孩比較重呀男的骨架都重 女孩肥胖的就會重

鬼小猫

没有,主要看孕妈孕期怎么控制体重,反正我周围都差不多,我老公表弟家生的女儿7.2斤,我儿子出生不到7斤

酸娜鱼

也不一定,可能女宝宝个子要稍微矮一点点

宇儿妈s14u36

这个也不一定的呀,像有的喝母乳的话吸收比较好,应该也比较胖。

豆豆s693a296

是的,男孩骨架大些呀,也调皮点,吃的多呢。这个不用担心哦

妍宝s69u94

一般男孩会比女孩重一点的,少部分女宝重的

走着瞧s510

这个一般没有什么多大的区别,有些宝宝胖,有些宝宝瘦,跟遗传也有一点关系

nices904a752

肯定啦,女宝宝普遍比男宝宝体重轻了点

嫣儿嘛嘛

一般女宝身高体重比男宝要小些,不过有的女宝宝吸收的好长得快的也有