家有兒女o

母乳很難瘦的 只能戒奶再慢慢減肥了。

七月s346a490

我是哺乳期喂奶就自然而然的瘦下来了

辣妈642751

喂母乳也可以瘦的,但是还要靠自己少吃点

小陌s391a515

管住嘴,迈开腿,多运动少吃高油脂食物

o芷英jro

同问!我生我家闺女之后体重一直没减

王秀秀

生完以后可以母乳喂养就会瘦,我是没有瘦,打算断奶以后再减肥

彭茂娟

坚持母乳喂养,保证你会瘦下来的,加油

远宝宝s95u85

给宝宝喂奶,慢慢的就会瘦的,我生完宝宝不到一岁,体重已经恢复到了比孕前还轻,但是身材没有原来好

鬼小猫

多吃瘦肉,多吃蔬菜,少吃主食和高热量食物

酸娜鱼

我是母乳喂养,一个人带小孩,都不需要去瘦,自己就瘦下来了,精神也不好

宇儿妈s14u36

然后想要瘦的话少吃多餐,不要暴饮暴食,适当的运动一下。

豆豆s693a296

看个人,我是自己就瘦了,一天七顿也不胖,适当减吧,毕竟宝宝要喝奶

走着瞧s510

那时候都没想过要不要瘦,因为生下来之后跟怀孕之前一样的重量

辣妈891491s764a129

产后想要瘦肚子首先需要针对性的做一些腹部运动,同时也尽量多吃水果蔬菜,少吃油腻的食物,

星语心愿s535a275

羡慕有的宝妈自然而然就瘦了,我也是喝水都胖,哺乳期一点没瘦。

辣妈744372

自然就瘦了,我是这样子,不用刻意减肥