辣妈699163s285a120

24天的宝宝,喂奶喂多少?

24天的宝宝,每次都是睡醒就喂奶,白天基本都是睡一个小时就醒了,醒了就喂奶,完后又睡,晚上三个小时喂一次,我感觉是不是白天喂奶有点多啊,孩子舌苔白,跟喂奶频繁是不是有关啊?最主要是一般宝宝这个喂奶量怎么规划啊,请各位帮忙解答一下

辣妈738368s468a856

应该是奶粉喂养吧,一般奶粉罐罐上有说明,24天宝宝也吃不了多少

红豆妹妹

刚开始30毫升,24天可以喝40先试试,不够吃再50

彭茂娟

我当初是母乳喂养,也和你一样,宝宝找了我就喂,

辣妈891491s764a129

宝宝的吃奶量可以根据宝宝发育状况来进行调整,一般母乳喂养就是按需喂养就可以了。

六便士s730a558

我儿子是奶粉,月子里基本上就是喝60,快满月的时候喝90

鬼小猫

要是喂奶粉,这个间隔有点短了,而且要喂点水啊

辣妈257198

这个看孩子我娃当时吃的特别多母乳不够吃吃奶粉月子里一顿吃60加母乳,舌苔重给他喝点水冲一下,喝水就相当于给孩子漱口

nices904a752

六十毫升,四个小时喂一次,定时定量

仔仔s65u64

要看宝宝的需求呀,宝宝如果是饿了的话,就可以多喂一点,尽量少吃多餐

心如止水s51u78

晚上的话,一般都饿了,就会找奶吃吃完不吃完就会睡觉。

辣妈423103s775a473

至少也要2~3个小时,喂一次,舌苔白,就是吃多了不消化积食啦

辣妈642751

这个时候的宝宝还是按需哺乳的,根据他自己的需求

晞宝宝s27u18

按需喂养就可以的,是母乳的话是两个小时左右喂一次,吃奶粉的话,三个小时左右。

艾草雪s79u18

那就看宝宝的食用量了,要因为每个宝宝肯定吃的都不一样。