瑜os918a559

宝宝7个半月 喜欢打头 怎么办

嫣儿嘛嘛

我儿子八个月现在只要不穿尿不湿就拉小jj

nices904a752

宝宝估计觉得好玩,可可爱爱的(⑉°з°)-♡他好笑拉

小老鼠

不太好的,虽然说不上来啥的,还是劝说

婷婷s51u38

那就拿东西转移他的视线,一准备打的时候就跟他玩其它的

心如止水s51u78

七个多月了孩子喜欢打套的话一般就看动画片看的我都是跟大人学。

辣妈642751

小可能只是觉得好玩,如果经常这样的话,还要去医院检查一下,防止是宝宝身体不适

晞宝宝s27u18

宝宝是模仿,或者是觉得这样子比较好玩吧,多观察。

LoHoX

有的时候宝宝可能就这样子,宝宝是不是缺什么东西或者不舒服?

悦悦妈s989

如果看见他有这个动作,就转移注意力,尽量不要让宝宝打头。

莎莎os67u84

我宝宝是五个月 也特别喜欢抓耳挠腮 打自己的头

艾草雪s79u18

小孩子的话了,刚开始可能会有这种意识,你要引导一下。

酸娜鱼

是不是看见大人模仿的?或者是脑袋痒,还是缺钙?体检的时候问问医生

小陌s391a515

可能是婴儿的习惯问题,前提条件是孩子没有任何的临床不适症状