因为有梦o所以

孕期宝宝们,孕期你们都吃什么牌子的维生素啊!

宝宝们,你们都吃什么牌子的维生素呀

美s348

只补了叶酸,钙和铁,其他我都没吃过。

我是云朵妈妈

那平时也可以在饮食上调节一下,可以多补补,也能达到

嫣儿嘛嘛

我两个娃没有补充过就买液体钙吃了

小哪吒s647

我吃的爱乐,我们这边医生都推荐润康,不过相对来说,我觉得爱乐是OTC的药,润康好像是保健品。我对保健品类的完全不感冒,所以吃的爱乐

王秀秀

我孕期吃的是金斯利安的多维片,来补充维生素,还额外再补钙

豆豆妈s348a532

其实什么牌子的都可以,便宜的贵的其实就是里面的含量的问题。

鬼小猫

我吃的Vitabiotics的孕期维生素和dha,就是图省事……

可可o小萱

我买的是钙尔奇钙片,还有惠氏多种维生素

nices904a752

没有补充维生素,吃不下去,还有那个钙片

辣妈642751

你吃什么维生素啊?就是吃叶酸,要不然也有复合维生素吧!

晞宝宝s27u18

孕期吃的是斯利安的多维片的,选择品牌的就可以。

麻麻猪s88u56

我没吃…医生也没说要吃,就自己了解吃了孕期黄金素

辣妈207601s526a148

运气还真没吃过维生素都吃的是钙片儿,为什么吃?维生素呀!

南南妈咪s771a935

这个我当时没有额外补充了,就吃了那种复合维生素的叶酸。

艾草雪s79u18

其实我觉得什么牌子都可以呀,自己去买或者让医生开都行。

辣妈774124

就补了钙片,有点缺铁性贫血补了铁。吃复合维生素吧

LoHoX

我好像没怎么吃吧?我也忘了时间过去太长了