咕噜肉s20u94

生过的来谈谈男胎女胎的胎动有什么不同

最近很好奇哦,到底男孩子和女孩子是有什么很不一样的胎动呢?生过的,我们来谈一下吧,欢迎留言。[可爱]

仇仇妈妈

这个说不准的,我怀我家女儿和儿子胎动差不多

美s348

我不是很清楚,尽管生了两个宝宝,毕竟都是儿子,不知道女孩的是怎样,我的男孩都是肚子比较下,胎动在右边。

nices904a752

男孩胎动很频繁,幅度大了点,比较爱动

鬼小猫

不知道,我家男宝,反正整天就是拳打脚踢的

兔子s654

女孩子几乎不胎动,从怀孕到生就干呕过一次

婷婷s51u38

这每个人都不一样的,顺其自然吧生出来就知道了

心如止水s51u78

等到孕晚期胎动。比较厉害的时候我的是一个大包的话是男孩小包的话生意好女孩。

宇儿妈s14u36

这个我怀的男孩子胎动比较猛烈吧,就是左边动的比较多一点,每个人状况不一定。

豆豆妈s348a532

我觉得宝宝是男孩子女孩子都一样的吧,反正都是自己的。

辣妈642751

女宝宝可能会头会轻微一点吧,男宝宝你都会力气大一点

猪儿虫和小青龙

各种都不准的,平常心对待,不管男宝宝女宝宝都是十月怀胎的宝

晞宝宝s27u18

看胎动来猜宝宝性别的话不太准的,没有科学依据。

辣妈716053s471a930

我也不知道是不是这个样子的,我怀我家女儿们的时候就是一个大鼓包,儿子的时候就是像小鱼在游

辣妈207601s526a148

我家是男孩儿当时胎动不是很频繁我感觉还好他不是很爱动我一直以为他是女孩

南南妈咪s771a935

这个一般是没有什么差别的,不能依靠这个来判断男 女。