辣妈147651s936a828

宝宝脸黄?

也不是特别黄,你们家的宝宝脸黄吗?夏天的时候黑,这段时间没怎么出去晒太阳,好像也没那么黑了看着黄了呢

美s348

没那么黑,看起来比较白,不过我家都是黄种人,皮肤黄色的也正常

nices904a752

宝宝是不是营养不良或者别的什么原因呢

兔子s654

可以查查是不是缺铁或者是营养不良

婷婷s51u38

可以多带他去外面多晒晒太阳,晒晒太阳更健康

心如止水s51u78

孩子脸发黄的话,应该是跟孩子吃,怕维生素有关系。

宇儿妈s14u36

小孩子脸上比较黄的话,有可能是黄疸哦,要宝宝不晒着太阳晒太阳,一般是早上刚出生的太阳或者是太下午快要落山的太阳晒太阳的时候不要晒到小孩子眼睛。

辣妈457150s465a468

一个孩子一个样,有可能随父母,有可能自己就是那个脸色

辣妈423103s775a473

脸黄的话,可以检查一下,看看是不是缺铁,贫血的话,脸色就不好

晞宝宝s27u18

多大的宝宝呢?如果是在一两个月的宝宝脸色黄的话,可能是有点黄疸的。

辣妈207601s526a148

嗯,我家宝宝也脸也很黄,现在比较黑,嗯。没事的这个不碍事

南南妈咪s771a935

我家也是黄,然后大一点会好一点,医生说那段时间胡萝卜素吃多了。

远宝宝s95u85

可以去医院给宝宝查个血,确定一下是不是贫血?

唯独爱你s780

可能是出去玩晒的吧,其实不是黄,我觉得不管黄白黑,只要身体健康就好

LoHoX

如果不放心的话,就去医院给,宝宝,检查一下

子轩么么

如果平时的话,孩子脸发黄的话。孩子小的情况下说明是黄疸高。孩子如果已经大了,那就说明是缺乏维生素。

莎莎os67u84

连煌有没有哪里不舒服呀 不行就去看看医生