心有御笔

请问不补钙,会不会导致宝宝以后长不高?

宝宝现在6个月,一直没补过钙,我看身边的小孩基本上都在吃钙,请问不吃的话,以后会不会导致孩子长不高?

小老鼠

感觉还是会多少有点影响的吧,还是吃点吧

美s348

最多就长的慢,也不可能不长好不是,只是说补充足够的钙,可以长得比较高,我家大宝经常喝钙水,就算挑食很瘦,也比同龄宝宝要高。

鬼小猫

坚持吃维生素D,牛奶量够基本不会特别缺钙,或者就直接去医院检查缺不缺钙,如果不缺钙,长期补钙也是有副作用的,可能会得结石,还可能导致骨骺线提前闭合,骨骺线闭合就不长个了

婷婷s51u38

可以多带宝宝到外面多晒晒太阳,晒晒太阳更健康

红豆妹妹

不缺就不用吃,因为平时的母乳辅食都会有蛋白质,吃上维生素ad就行

宇儿妈s14u36

一般比较小的小孩子都要给他注意补钙的哟。

nices904a752

如果营养各方面都比较均衡的话,也可以不补,不缺钙就不要盲从。

辣妈423103s775a473

要看你的宝宝缺不缺钙呀?如果缺了你不补肯定会影响的,如果不缺,那就不影响

可可o小萱

可以检查一下微量元素,确定是不是啊缺钙,缺钙补钙,不缺不用补,

豆豆妈s348a532

并不影响的,如果缺钙就补,不缺钙就不会补了。

辣妈642751

这个时候需要补钙的,因为才成长需求中是不够的

麻麻猪s88u56

我们家也没补钙,不过有打算补,虽然医生说一天保证五百毫升奶,不用另外补钙

辣妈716053s471a930

如果孩子不缺钙的话,你给孩子补钙,反而孩子会长不高

月妈s43u20

不缺就不用补吧 这个也要看遗传额

辣妈207601s526a148

不确定,你还是补一补吧,因为医生建议出生15天或者开始补第三。嗯博

辣妈774124

我家两岁了没补过钙,就是一直吃维D

大垚垚s32u18

应该会缺钙的,还是补一下吧,吃点钙片之类的

我们带情侣手表

你想想,身边差不多大的,我们那时候吃不吃钙片也照样长高

君美美123

补钙可以促进骨骼发育,最好是给孩子补钙

莎莎os67u84

查一下看是不是缺钙,如果缺钙建议补

关城爱尚烘培小

因人而异哦,我家宝宝从出生开始就吃伊可新的维生素AD,医生说它可以促进骨骼发育哦,还能预防佝偻病提高免疫力,如果宝妈不想直接补充钙,可以给宝宝补充维生素AD哦!