小伟麻麻s355a378

宝宝出汗多是体虚还是缺钙?

宝宝这两天睡觉出汗特别多,这是怎么回事?是体虚还是缺钙啊?

小老鼠

都有可能这个具体就得看看了,你可以吃钙后看还这样吗

美s348

两种都有人说,不过宝宝一般都缺钙,补钙也好

nices904a752

两者都有可能,也可能是体虚也可能是缺钙,最好补点钙

兔子s654

你看看是不是给孩子盖的有点厚,我家超级怕热

心如止水s51u78

孩子睡觉出汗的时候是上面是盗汗,孩子缺心眼重给孩子补补锌。

宇儿妈s14u36

小孩子出汗比较多的话,有的也可能天气热导致的,有的也可能缺钙引起的,缺钙引起的就要给宝宝注意补钙哟。

豆豆妈s348a532

这个应该就是体虚了,如果缺钙的话就补,不缺就不补。

辣妈642751

有可能是缺钙嗯嗯,如果平时要适当的补钙晒晒太阳

辣妈207601s526a148

谁说的你也不要听,去医院检查一下,是不是缺钙了。去抽个血问问,不要去瞎买一些夏天一些东西。

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,有可能是属于缺钙的现象哦,你可以补充。

唯独爱你s780

我儿子也是这样呢,出汗很多,不管是睡觉还是玩都是很多汗

LoHoX

可能就是体虚加缺钙吧,我们家宝宝也是这样子

君美美123

宝宝的体质就是比较怕热,别给孩子盖多了