神一样的女子

喝牛奶可以给宝宝补钙吗?

前两天带宝宝去医院检查说宝宝缺钙,给宝宝喝牛奶可以补钙吗?

偷粮不喂就别偷

可以喝牛奶,补钙的,但是宝宝太小的话不建议,还是要补的

美s348

可以的。牛奶,豆制品,虾还有多晒太阳都可以的

鬼小猫

可以的啊,牛奶搭配维生素D,基本就可以了

兔子s654

查出来已经缺钙就需要另外补钙了,奶的钙含量达不到需求

nices904a752

最好是买那种儿童钙,宝宝每天一粒乳钙,牛奶也适量喝。

婷婷s51u38

平时多带宝宝出去晒晒太阳,晒晒太阳更健康

沫沫妈妈s91u48

回奶的话,可以给宝宝补钙呀,治疗钙片也是可以的呀

宇儿妈s14u36

喝牛奶的小孩子也要注意补钙呀,小孩子比较小,需要的钙会比较多,比如长牙齿啊,长身高啊,长身体呀,都需要钙呀,就要给小孩子注意补充的。

可可o小萱

可以通过吃钙片。喝牛奶喝奶粉都可以补钙。

辣妈642751

牛奶当然是可以补钙的,当然还要补充各类钙片

仇仇妈妈

宝宝喝牛奶是可以补钙的,可以喝的

七月s346a490

牛奶是可以补钙的,但是效果不如钙片来得快

麻麻猪s88u56

是可以的,不过缺钙了直接补充钙也好,加上牛奶一起就更好

辣妈207601s526a148

尽量还是去要用的补钙吧,现在孩子关键的成长其实不嗯比较慢。要么就选择比较好的牛奶。

辣妈716053s471a930

可以喝牛奶补钙的,然后你要坚持给孩子每天补充维生素D,促进钙吸收