蓦蓦麻麻s31u32

宝宝在吃辅食,要补维生素A吗?

我家宝宝在吃辅食阶段,需要给他补充维生素A吗?吃辅食营养够他发育吗?

那时的笑容s915

需要补充维生素A的,它是宝宝生长中不需要补充的。

辣妈459062s297a852

我感觉每天吃一颗ad,再加上平时的辅食营养和母乳或者奶粉喂养就可以了

nices904a752

可以呀,每天补充一粒维生素A,辅食加大家里

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,用辅食机把青菜肉搞烂才吃

心如止水s51u78

从维生素e的话可以从食谱给她多吃点胡萝卜多吃点猕猴桃。

宇儿妈s14u36

肯定需要给宝宝注意保重啊,饮食方面也要多注意点,缺的比较严重也要额外的注意保重。

辣妈642751

这个不行的,还要补充维生素A和维生素D

美s348

可以不用补充了,吃维生素D跟钙就好

豆豆妈s348a532

可以去检查一下微量元素如果缺的话就可以补了。

艾草雪s79u18

一般来说的话,小宝宝都是需要补充到,一岁多至两岁左右。

LoHoX

这个最好还是食补加药补一块吧的

莎莎os67u84

我ad一直给她吃着呢,还单独吃了盖

辣妈529206s492a255

如果宝宝缺乏维生素a的话,建议您可以给孩子补充维生素a,如果孩子不缺乏的话,建议您避免盲目的给孩子补充。可以带孩子到医院检查一下,看是否缺乏维生素a,缺乏的话及时给孩子补充,否则是会影响孩子正常发育的。等到孩子6个月以后能添加辅食的时候,可以多给孩子吃胡萝卜等富含维生素a是比较高的。孩子如果是母乳喂养的话,母乳妈妈也可以多吃富含维生素a比较高的食物。

灰s12u65

也是每天补充营养元素比较好了,也是好好休息

月妈s43u20

可以补充啊 每天一粒维生素AD就好了呢

红豆妹妹

辅食类的维生素D含量几乎是没有的,而没有蔬菜类胡萝卜素虽然可以转化维生素A但是转化率很低,而且很多蔬菜类的含量都不足以满足每日所需,孩子都普遍缺乏维生素A,不如每天吃维生素AD来达到每日补充。