小女子xixi

我家宝宝嘴巴挺挑剔,伊可新和鱼肝油口感怎么样,孩子愿意吃吗?

我家宝宝嘴巴平时挺挑剔的,想给孩子买点营养品额外补补身体,伊可新和鱼肝油这两个口感怎么样?孩子更愿意吃哪个?

我是小果然

感觉伊可新口感好一些。而且伊可新是宝宝不可缺少的营养,建议给宝宝吃到3岁

婷婷s51u38

很好闻,一般小孩宝宝都喜欢喝味道好入口

鬼小猫

鱼肝油一般会有点腥味吧,伊可新没什么味

小老鼠

那的看孩子自己了只能告诉你有鱼腥味有的宝贝受不了

美s348

伊可新也是鱼肝油,可以吃一种就好。宝宝的鱼肝油没什么味道,我家宝宝不喝钙水,但喝鱼肝油。

bings566

伊可新是香油味的 我家宝宝吃着挺好的 鱼油没吃过

心如止水s51u78

挑剔的孩子更不爱吃鱼肝油鱼肝油异物腥味鱼肝油和伊可新维生素a的东西不一样的。

宇儿妈s14u36

应该也会愿意的呀,一般给小孩子挤在嘴巴里就可以的呀。

辣妈642751

这个是宝宝,平时都是要常规补充的不算营养品

辣妈716053s471a930

鱼肝油没有给孩子吃过,一颗心挺不错的,里面是一股香油味,我家孩子特别爱吃

辣妈207601s526a148

嗯。听医生的建议,如果缺少什么再吃,不缺的话就可以不用吃。

南南妈咪s771a935

这种我家都是咬破吃的就是一种鱼腥味吧,还有dh a都是那种鱼腥味,反正我家都是愿意吃的,我都吃不下去,但是小孩很喜欢吃。

六元的土豆丫

我家一直吃的都是伊可新,花生味的,还不错,鱼肝油好像说是有鱼腥味

远宝宝s95u85

我家宝宝很喜欢吃伊可新AD。是花生味的。

LoHoX

我们家宝宝吃那个伊可新的那个不排斥

关城爱尚烘培小

建议吃伊可新的,因为它的味道好,花生口味的,孩子容易接受,鱼肝油的味道是鱼腥味孩子不喜欢吃。鱼肝油吃起来也不如伊可新安全,受环境污染,深海鱼容易受到污染,所以鱼肝油还是不适合孩子吃!