明明宝贝s380a697

孩子平时有点挑食,是不是影响长不高的原因?

我家宝宝平时有点挑食,有的蔬菜他都不愿意吃,晚上睡的也比较迟,这是不是影响长不高的原因?调整好生活习惯可以改善吗?在吃上面要注意什么?需要吃营养品吗

我是小果然

可以给宝宝去医院查查微量元素,睡眠不好可以吃点伊可新。给宝宝调理一下子

婷婷s51u38

平时多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋鱼肉虾西红柿牛奶

鬼小猫

这个谁也说不好,尽量调整吧,遗传也是一个大因素

小老鼠

有关系吗的,不挑食多运动这个是最好的亲

美s348

我家大宝也是挑食,带叶子青菜都不吃,猪肉不吃,每天晚上十一二点睡觉,比同龄宝宝都要高。不过我家经常喝钙水,快三岁了。

紫函s44u15

孩子挑食是不是缺微量元素啊,你可以给我孩子查一下,营养不好

nices904a752

多少有点吧,挑食的宝宝营养肯定不全面

辣妈870430s539

肯定了,宝宝要营养均衡,早睡觉,要多吃肉

红豆妹妹

是的,挑食肯定就吃的少营养不均衡,可以给加点牛奶儿童奶粉之类的

心如止水s51u78

不用给孩子,你一条条挑食的毛病,这样肯定会让影响长。个

宇儿妈s14u36

小孩子挑食的话,也要注意会不会缺钙引起的缺钙引起的缺锌引起的就要给他注意补补。

辣妈423103s775a473

吃的上面主要是要健康,营养均衡,还有睡眠,9点睡觉最好

辣妈642751

若这样的情况,你还是尽早调整宝宝的饮食和生活习惯

豆豆妈s348a532

宝宝挑食可能是因为小时候不吃,所以长大了他就不去。

艾草雪s79u18

这个的话,你可以适当的补充钙铁锌吧。