其实我是奶爸

给宝宝喝哪款奶粉可以补充维生素A吗?

听很多宝妈配方奶粉中也有维生素A之类的营养元素,请问大家有什么奶粉可以推荐吗?

小老鼠

你可以看下奶粉说明上额成分吧亲

鬼小猫

大部分奶粉都有啊,不行就去母婴店自己看看营养成分表

家有一只小米奇

还是要单独补充维生素A的,补充到一两岁之后多吃青菜就可以不用补了

兔子s654

你看看配料表,大部分奶粉其实都差不多,要是缺还是单独补为好

nices904a752

你可以去奶粉店看看,主要看下奶粉的配方

红豆妹妹

还是吃af吧,我家吃的伊可新是维生素ad

婷婷s51u38

要适合宝宝吃的,有的吃了会容易上火会拉肚子

心如止水s51u78

奶粉里边的钙铁锌孩子都很少都要单独给孩子带。

宇儿妈s14u36

小孩子缺少营养的话,要给他注意补充奶粉的话语。现在一些大品牌奶粉。

辣妈423103s775a473

看配方啊,维生素不是判断奶粉的标准的,主要适合宝宝才可以

辣妈642751

只要适合宝宝都可以,我觉得妈妈社区里面挺好的

美s348

你可以买奶粉时多看配料表,可以对比一下

豆豆妈s348a532

我觉得很多配方里面都会含有维生素a之类的呀。

麻麻猪s88u56

基本很多奶粉都有的,自己可以看下营养成分表

艾草雪s79u18

奶粉里面都含有维生素,但是你是需要额外的补充鱼肝油。

晞宝宝s27u18

任何一款奶粉都有添加维生素a的,饮食上营养均衡。

辣妈716053s471a930

你可以每天给孩子吃着,伊可新维生素AD呀,三岁之前每天都要补充呢

月妈s43u20

不知道呢 去奶粉店里一看就知道了

辣妈207601s526a148

不要去,特意去选,你要补a的话,就选嗯吃一点一地就可以了。

弯弯柳叶眉

奶粉中的维生素A容易流失,一般情况下奶粉中会添加适量的维生素,但是由于性质不稳定,遇到空气、光照、高温等因素氧化失效,所以我们还是要给宝宝进行额外补充,推荐伊可新维生素AD滴剂,A和D同补,效果更好。