cyans118a665

[[EMOJI:%F0%9F%98%93]]多囊卵巢该怎么办?

去医院医生开的多数的避孕药,吃多了对身体不好,但不治不行,应该怎么办呢,愁死了

nices904a752

这个要看的。不看很难怀孕,抖音里我看到一个女的是这样的

婷婷s51u38

去医院检查一下吧,去大规模的医院看看

bings566

先治好一个在治另一个呗 治多囊需要吃避孕药的话那就吃 怀孕的办法有很多

心如止水s51u78

然后必须要提前把身体调一调。不能远程的话就不要去吃避孕药

豆豆妈s348a532

这个也是没有办法的呢,医生开的那我也没办法。

辣妈642751

但是你现在这种治疗方案也是对的,你不吃也更不好呀

晞宝宝s27u18

但是不治的话也不行的呀,只有配合治疗了。

辣妈716053s471a930

这个我朋友也是多囊卵巢,他好几个月都不来月经,这次也是好几个月不来,但是一查说她怀孕了,怀孕都五个月了,她自己都不知道

君美美123

还是得配合医生治疗的,一般吃药都会有效果

子轩么么

肯定是吃多了不好呀,你最好找老中医给你调理一下。

辣妈889301

越着急越麻烦,我一个朋友也是多囊卵巢综合症,备孕一直在家控制饮食加锻炼,现在好的很,娃也生了

o芷英jro

多囊是不是真的比较难受孕,我朋友结婚几年都没怀上,也是多囊

莎莎os67u84

我朋友就是多囊卵巢 月经也不正常

酸娜鱼

听别的宝妈说多囊好像要减肥,多运动,身边也有一些宝妈成功的,有些做试管挺成功的

love木头羊o

是啊,身体不好,吃药有副作用,想想都是挺难受的